Топовые мифы про имплантацию.

Топовые мифы про имплантацию.

К вашему вниманию предлагаем выдержку о мифах, связанных с имплантацией от ведущей стоматологической клиники Могилёва. Для которой имплантация зубов в Могилёве, один из главных коньков в ремесле. Услуга, которая притягивает к себе в город пациентов из других уголков Республики и ближнего зарубежья.

Имплантация зубов в Могилеве

Имплантация – это болезненная процедура.

Часто можно услышать, что имплантация – это больно, очень больно. Это все ложь. Возможно, когда-то, на заре развития стоматологии эта процедура и вызвала болевые ощущения, но сейчас – нет. Ведь медицина шагнула вперед, а анестетики и анальгетики совершенствуют с каждым днем. 95% людей даже после окончания действия анестезии не требуют дополнительного обезболивания. Суть в том, что имплантат вставляют в кость. Кость, где нет нервных окончаний, соответственно и боли в том месте быть не может. Максимальные неприятные ощущения от процедуры – это легкий дискомфорт в месте наложения швов. Так что, если Вам нужна имплантация переднего зуба, смело обращайтесь к стоматологам. Вас не будут мучить в кресле. Сначала врачи расскажут Вам о процедуре, в деталях, чтобы Вы знали, чего ожидать. Во время проведения имплантация не причиняет никакого дискомфорта.

Имплантация зубов в Могилеве.

Импланты отторгаются организмом.

На самом деле это практически невозможно. Почему? Импланты делают из чистого титана, который является биоинертными материалом. Это означает, что организм его просто не чувствует. Соответственно, и отторгать его он не может. Уже почти полувековая врачебная практика показывает, что в 98% имплантация зубов проходит максимально успешно, а сами импланты служат более 25 лет своим владельцам верой и правдой.

Имплантация зубов в Могилеве.

Много противопоказаний.

Нас часто спрашивают о противопоказаниях к установке имплантов. Хотим сразу Вас успокоить – их, как таковых, нет. Есть ограничение – беременность. Беременной женщине имплант никто не поставит, а после родов – запросто. Также есть нюансы, на которые следует обращать внимание: серьезные проблемы со здоровьем, например, пороки сердца, нарушения обмена веществ или гормонального фона. В таких случаях нужно проявить больше терпения, поскольку врачу понадобится дополнительное время на подготовку Вашего организма к имплантации. Но, она состоится, просто после некоторых медикаментозных процедур.

Ставить зубной имплант – очень долго.

На самом деле существует даже экспресс-имплантация, когда вам за один сеанс просто ставят зубы. Если вопрос только во времени – смело обращайтесь к нам. Проведем анализы, посмотрим, показана ли вам такая имплантация зубов. Если спешить некуда – классическая процедура также не столь продолжительна. На приживления имплантов нужно от 14 до 30 дней – это уже зависит от индивидуальных особенностей организма. В общем – за месяц уже можно обзавестись новыми зубками.

«Беззубым» период.

Пациентов также пугает перспектива хождения с «голыми» имплантами без коронок, то есть с беззубым ртом, во время их приживления. Поверьте, ни один врач вам такого не скажет. На время приживления Вам поставят временные пластмассовые протезы, которые отлично маскируются под родные зубы. результат будет соответствующий, и срок службы импланта. Хорошие, качественные материалы, гипоаллергенные, из которых изготавливается имплант – недешевы. Но и служат они около 25 лет. В 90% случаев, имплантированные зубы не требуют к себе дополнительного внимания никогда.

Имплантация